预告 | 教育部发布会,带你看2024世界数字教育大会

更多教育信息请长按识别下方二维码下载中国教育发布客户端转载请按以下格式注明来源↓↓↓教育部政务新媒体“微言教育”(微信号:jybxwb

2024-01-25 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校完成2022年下半年全国大学英语四、六级考试加考(3月)组考工作

发布时间:2023-03-13 10:28:25  作者:文/教务处 图/胡培峰 王新宇  来源:教务处   点击:


本网讯  3月12日,2022年下半年全国大学英语四、六级考试加考(3月)开考。我校共有5612名学生报名考试。两个校区四级考场共53个,六级考场共137个,其中,学院路校区四级考场16个、六级考场69个,沙河校区四级考场37个、六级考场68个。

考试期间,副校长刘波带领有关职能部门负责人到现场检查指导工作。先后检查了考点现场、考务办公室、视频监控室,详细查看各项考务组织、考场秩序、设备运行等细节,400余名监考、巡考、考务、安检保卫、后勤保障等工作人员参与了此次考试考务工作。按照北京教育考试院工作要求,主考刘波副校长和副主考郭东明处长在考试期间全程在校值守,并在线接受了北京市远程视频调度连线,及时汇报我校考试组织进展。

学校高度重视考试组织工作,成立了由刘波任组长的考点工作小组,制定了组考工作方案和考试应急预案,教务处在考前专门组织召开了考务工作培训会,明确工作职责与分工、监考巡考要求以及应急处置程序。在学校保卫处、总务处、校医院、文法学院等部门和各学院领导的共同努力下,考试组织工作安全平稳、规范有序。监考老师认真监考,仔细负责,严格执行监考纪律,学生严格遵守考场规则,考试秩序井然,考试工作顺利完成。

上一条:【中国文艺网】姜耀东委员:建立大学生网络文艺创作传播机制 切实提升高等教育美育水平

下一条:我校完成2023年上半年北京市中小学教师资格考试组考工作

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+