1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

总务处与离退休人员管理处联合召开后勤服务座谈交流会

发布时间:2023-04-14 16:38:33  作者:文/离退休处 图/王丽晔  来源:离退休处   点击:


undefined

本网讯  4月13日上午,总务处与离退休人员管理处后勤服务座谈交流会在离退休人员管理处会议室召开,校党委副书记安宇、校长助理乔红兵出席会议,十二位离退休老同志代表及总务处相关负责人参加了座谈会,同时邀请了居委会、矿大物业公司负责人参加。会议由离退休人员管理处党委书记、处长刘社育主持。

会上,离退休老同志对学校后勤服务保障和物业服务工作表示充分肯定。同时,围绕物业服务质量和标准、供暖和给水管线维修、房产证件办理、住宅区道路及环境管理等方面提出了宝贵的意见和建议。

总务处、居委会、矿大物业公司相关负责人对老同志们的建议和疑问逐一进行了说明和解答,介绍了今年围绕学校后勤服务将要开展的重点工作,提出了提高物业服务水平的多项措施,表示将一如既往以更加务实的态度和良好的服务水平解决老师们急难愁盼问题。会上,总务处建设中心负责人还向老同志们汇报了沙河校区能源科创中心大楼的建设、征地手续办理、原有建筑物产权手续办理等情况。

安宇强调,离退休老同志为学校发展奉献了青春、付出了智慧,是学校发展历史的见证者、参与者和贡献者。学校会认真研究落实好老同志们的意见建议,将问题分门别类,从易到难,从小到大,逐一落实。安宇表示,希望老同志们一如既往地关注学校的建设和发展,继续为学校发展和建设建言献策。

乔红兵表示,希望各相关职能部门高度重视离退休老同志提出的意见和建议,认真研究、加强整改,要用“关心、爱心、贴心、细心、用心”的服务标准,提高后勤服务水平。

上一条:学校举办“国家安全 有你有我”首届4.15校园安全嘉年华活动

下一条:【光明网】中国矿业大学(北京)举办“国家安全 有你有我”校园安全嘉年华

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+