1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校举办“艺启青春 筑梦远航”大学生艺术团专场演出

发布时间:2023-05-11 16:36:18  作者:文/校团委 图/艺术团  来源:校团委   点击:


相声《说学逗唱》

民乐《象王行》

街舞《面纱》

合唱《大鱼》

独唱《我属于我自己》

话剧《东京审判》

舞蹈《碇步桥》

舞蹈《向往》

舞蹈《百花争艳》

管弦乐团《千与千寻》

管弦乐团-乐队 《曹操》


本网讯 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,5月6日、7日,由校团委主办、大学生艺术团承办的“艺启青春 筑梦远航”专场演出在我校沙河校区学生活动中心举办。

专场表演汇集了民舞、民乐和管弦乐,街舞、合唱、话剧、相声等多种表演形式,整场演出活动精彩纷呈,将思想性与艺术性紧密融合,用多种多样的艺术形式表达出了广大学子锐意进取、担当有为的精气神。

学校历来重视美育教育,积极探索适合本校实际情况的美育教育模式和方法,鼓励学生积极参与各类艺术实践活动,组织丰富多彩的文艺比赛和演出活动,激发学生的艺术创造力和表达能力。此次“艺启青春,筑梦启航”大学生艺术团专场演出活动的举办,不仅为我校校园文化注入了新的活力,也让大学生们在充满艺术氛围的校园生活中展现出更加耀眼的光芒。

上一条:学校主题教育校级领导班子读书班举行第九次集中学习

下一条:沈阳市委常委、常务副市长李军一行来访我校

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+