中国矿业大学(北京)书院要闻

2023-11-30 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校组织离退休教职工参观沙河校区

发布时间:2023-05-12 17:17:56  作者:文/离退休处 图/王新宇  来源:离退休处   点击:

学校组织离退休教职工参观沙河校区

校党委副书记安宇讲话

离退休教职工参观沙河校区


本网讯  为了让离退休教职工更好地了解学校近年来的建设发展情况,5月11日,学校组织离退休教职工60余人参观沙河校区。校党委副书记安宇出席活动并讲话,沙河校区管委会、离退休处负责人参加活动。

安宇对离退休教职工到沙河校区参观指导表示热烈欢迎,对老同志们为学校建设做出的卓越贡献以及退休后对学校的持续关注表示感谢,并向老同志们汇报了学校的发展现状。希望大家在沙河校区多看看、多走走,为学校建设提出宝贵的意见。

校长助理乔红兵向离退休教职工介绍了新校区的修缮改造历程、施工进度、校园规划等情况。

安宇全程陪同离退休教职工参观了沙河校区教学楼、运动场、"开拓进取"石碑、文化长廊等,现场参观了正在建设施工中的综合实验楼及体育馆项目工地。

漫步沙河校区,徜徉在美丽整洁的校园中,退休教师们目不暇接,心潮澎湃,为新校区巨大的变化而倍感喜悦。

参观过后,老同志们纷纷表示对沙河校区的建设和发展感到十分振奋和鼓舞,能真切感受到学校的发展变化,希望学校锐意进取、开拓创新,取得新的更大成绩。

上一条:学校主题教育校级领导班子读书班举行第十次集中学习

下一条:学校主题教育校级领导班子读书班举行第九次集中学习

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+