预告 | 教育部发布会,带你看2024世界数字教育大会

更多教育信息请长按识别下方二维码下载中国教育发布客户端转载请按以下格式注明来源↓↓↓教育部政务新媒体“微言教育”(微信号:jybxwb

2024-01-25 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校学子在“中空信达杯”华北五省(市、自治区)及港澳台大学生计算机应用大赛中荣获佳绩

发布时间:2023-11-10 15:07:32  作者:人工智能学院  来源:人工智能学院   点击:


本网讯 11月4日,“中空信达杯”华北五省(市、自治区)及港澳台大学生计算机应用大赛总决赛在北京联合大学落幕。人工智能学院计算机系苏亚楠、高子寒、吴雨晨、雷杰淙(指导教师朱红)的作品“运动智友——基于人体姿态估计的健身及运动矫正系统”荣获一等奖。

本次大赛由北京市教委、天津市教委、山西省教育厅、河北省教育厅和内蒙古自治区教育厅主办,北京联合大学、北京市高等教育学会计算机教育研究会承办,来自5个分赛区100所高校的527个代表队报名参赛,经过各赛区预赛选拔,共有来自5个分赛区57所学校的116支代表队进入总决赛,参加现场答辩的学生近600人。大赛本着“政府主办,专家主导,学生主体,社会参与”的基本原则,已成功举办十二届。

人工智能学院作为赛事组织单位,高度重视大赛的组织工作,精心部署,积极宣传、动员组织学生报名参赛。经过精心的准备和出色的答辩,最终获得全国一等奖的好成绩。

上一条:我校学子获全国结构设计大赛二等奖

下一条:澳大利亚教育管理集团(AEMG)和西澳大学代表团来访我校

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+