1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

学校组织老党员观看电影《志愿军:雄兵出击》

发布时间:2023-11-13 11:00:22  作者:离退休处  来源:离退休处   点击:


本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,致敬革命英烈,激发爱国情怀,11月9日,学校离退休党委组织七十余名老党员赴影院观看爱国电影《志愿军:雄兵出击》。

该影片是为纪念抗美援朝战争胜利70周年而精心打造的红色电影,主要讲述了中国人民志愿军于朝鲜战争爆发后跨过鸭绿江入朝作战,保家卫国的故事。

观影结束后,老同志们被战士们舍生忘死的精神和坚不可摧的信仰深深感动,心情久久不能平静。大家纷纷表示要铭记历史,赓续红色血脉,弘扬抗美援朝精神,为学校事业发展贡献银发力量。

上一条:副校长崔希民出席能源学院博士第四党支部主题党日活动

下一条:我校学子获全国结构设计大赛二等奖

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+