【中国青年报】全国政协委员姜耀东:反对取消中考,建议改变现有考试...

2024-02-23 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

校领导慰问春节期间一线岗位工作人员和留校学生

发布时间:2024-02-07 18:08:46  作者:文/学生工作处 总务处 图/融媒体中心  来源:学生工作处 总务处   点击:

玉兔欢歌辞旧岁,金龙腾跃庆新春。2月6日,甲辰龙年新春佳节来临之际,校长、党委副书记葛世荣,校党委副书记安宇,副校长谭凯带领有关部门负责人,亲切慰问寒假春节期间坚守一线岗位的工作人员和留校学生,向全校师生员工送上新春的祝福。党政办公室、党委宣传部、学生工作处、保卫处、总务处、图书馆、校医院等有关部门负责人陪同慰问。

学校领导一行先后来到教学区入口、总配电室、教学楼、图书馆、锅炉房、清真园餐厅、学十楼公寓和校医院,看望寒假在岗的保卫、总务服务保障人员、图书馆和医护工作者,并为他们送上新春礼包和节日祝福。

校领导代表学校感谢大家一年来的辛勤工作和积极贡献,向全体为学校假期服务保障付出努力的一线员工表达衷心的新春美好祝福。在致以节日慰问的同时,校领导也勉励各岗位工作人员细致认真做好各项服务保障工作,确保师生员工度过一个欢乐、祥和、平安、喜庆的春节。

校领导来到学十楼学生宿舍,看望慰问寒假留校学生代表,并为他们送上新春礼包和红包。葛世荣向同学们致以新春的祝福,勉励大家认真学习、保重身体,并祝福同学们在学校度过一个温暖、快乐的春节。同学们表示感谢学校的关怀和关心,一定不辜负学校期望,努力学习,锻炼身体,不断充实自我,立志成长成才。

据悉,学校为每一位寒假留校过年的同学准备了新春福袋及新春红包,内含新春贺卡、年夜饭及新春餐券。

新春慰问送关怀,岁寒情深暖人心。校领导的亲切慰问温暖了每一位一线员工的心,大家诚挚感谢校领导的关怀与肯定,纷纷表示会不负期望和嘱托,坚守岗位、尽职尽责,以饱满的热情和高度的责任心做好各项服务保障工作,共同营造安全、稳定、温馨、和美的校园环境。

龙行龘龘,前程朤朤

能源与矿业学院硕21级  阿斯哈尔·尼亚孜别克

今年春节我第一次留校,由于我是24届硕士毕业生,忙于写毕业论文和找工作,回去的旅途又遥远,所以留在学校了,今日收到了学校领导的慰问和慰问品,让我感到惊喜。看着大家陆续离校,难免引起对家、对亲人的思念之情。但我们不孤单,校领导、辅导员、宿管和食堂阿姨都在关心我们,学校的慰问也让我感受到在家的温暖。再次感谢学校领导的关心,也祝领导和各位老师新春快乐,身体健康,工作顺利。

机械与电气工程学院本21级  冯佳慧

春节来临之际,学校领导前来慰问留校的学生,让我们感受到了校园的温暖与归属感。这次慰问让我深刻感受到学校对留校学生的关心和支持,也让我倍感自豪和幸运能够成为这个大家庭的一员。在新的一年里,我将继续积极进取、努力拼搏,不辜负学校的期望,在新的一年里勇往直前、追求卓越。

文法学院硕21级  李子良

在春节期间,孤身留校的我感到了前所未有的温暖。学校领导亲自慰问,不仅带来了节日的关怀和慰问品,更传递了家的温馨。他们的关切问候和细心询问让我深切感受到了学校大家庭的温暖。这份关爱是我宝贵的记忆,也是我新学期努力的动力。感恩CUMTB,龙年吉祥!

冬去春来,万物苏萌

龙年春节即将到来

衷心祝福所有的矿大人新年快乐

新的一年龙腾虎跃、龙马精神

龙行龘龘,前程朤朤

生活䲜䲜,事业駸駸!

上一条:【中国青年报】全国政协委员姜耀东:反对取消中考,建议改变现有考试科目和方式

下一条:【人民网】“新时代‘枫桥经验’与社会风险治理”学术研讨会在京举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+