1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我校校报在北京高校校报与新闻媒体互动研讨会上受到好评

发布时间:2007-02-01 12:47:20  作者:党委宣传部  来源:党委宣传部   点击:

1月12日上午,北京高校校报与新闻媒体互动研讨会暨新年联谊活动在北京化工大学举行。北京市社科联、北京新闻工作者协会、北京新闻学会有关负责人,中国教育报、北京日报、科技日报、北京考试报等媒体的编辑记者出席了会议。来自中国人民大学、北京航空航天大学、北京林业大学和我校在内的30余所高校的宣传部负责人、校报工作者参加了会议。

北京市社科联有关负责人肯定了北京高校校报研究会在繁荣社团文化,促进学术交流等方面发挥的积极作用,希望北京高校校报研究会继续在广大会员单位的大力支持下,不断完善相关工作,取得新的成绩。

各新闻媒体嘉宾纷纷发言,希望与高校校报工作者继续加强联系、密切合作,并欢迎各高校尽可能多提供新闻线索及稿件。

北京化工大学党委副书记盛维勇在会上简要介绍了该校的发展情况,希望大家多多交流好经验、好作法,互相促进各自的本职工作的开展。

各高校代表在会上交流了各自工作情况。在交流过程中,我校改版后的校报,以严谨的设计风格、全新的图片文字、及时的信息报道赢得了与会人员的好评,大家纷纷传阅观看,并提出了一些中肯建议。

北京高校校报研究会理事长、北京林业大学铁铮代表研究会对上级主管部门、新闻媒体表示感谢,对工作在北京高校校报一线的编辑记者表示问候,希望大家密切联系、加强沟通,把高校校报和新闻宣传工作做得更好。

上一条:我校2006年度社会实践受到北京市表彰

下一条:北京市宣传部长会议召开 对2007年工作进行部署

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+