1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

综合新闻

当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

邹得志荣获“北京教育系统老干部工作先进个人”称号

发布时间:2007-02-01 12:44:17  作者:党委组织部  来源:党委组织部   点击:

日前,为总结经验,表彰先进,弘扬正气,树立典型,中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会下发《关于表彰北京教育系统老干部工作先进集体和先进个人的决定》(京教工〔2006〕76号),我校离退休人员管理处邹得志同志荣获“北京教育系统老干部工作先进个人”称号。

本次参加评选的有60个北京市高校和直属单位,清华大学离退休工作处等10个老干部工作部门被授予“北京教育系统老干部工作先进集体”称号;李瑞芬等34名同志被授予“北京教育系统老干部工作先进个人”荣誉称号。

《决定》希望,受到表彰的集体和个人,要以此为动力,珍惜荣誉、戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中取得新的更大的成绩。北京教育系统各级老干部工作部门和广大老干部工作者要向他们学习,学习老干部工作先进集体围绕中心、服务大局,坚决贯彻执行党的老干部工作方针政策的政治意识;学习他们与时俱进,不断推动老干部工作向前发展的开拓精神;学习他们廉洁高效的工作作风,热情主动、周到细致的服务态度。学习老干部工作先进个人爱岗敬业的实干精神、开拓创新的进取精神、任劳任怨的奉献精神。

上一条:北京市宣传部长会议召开 对2007年工作进行部署

下一条:我校心理健康教育与咨询中心获北京市高校心理健康教育工作“突出进步奖”

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+