中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

力学与建筑工程学院召开党总支部党员大会

发布时间:2007-02-01 13:17:53  作者:力学与建筑工程学院  来源:力学与建筑工程学院   点击:

1月9日下午,力学与建筑工程学院党总支全体党员大会在教学楼210教室隆重召开。校党委常委、副校长安里千,校党委常委、党委组织部部长王忠强出席会议,学院党总支所属14个党支部的198名党员参加了会议,100余名预备党员代表也列席了会议。 大会由学院党总支副书记兼副院长卢梅同志主持。

安里千副校长在会上发表讲话。他代表学校党委和行政充分肯定了学院党总支成立四年来的工作成绩,和本次大会进行新一届党总支换届改选的重要意义。他希望新一届党总支充分发挥作用,继续发扬优良传统,党政密切配合,进一步完善学院的管理体制,促进学院教学、科研、学科建设等各方面工作的顺利、健康开展,开创学院工作的新局面。

学院党总支书记高全臣从五个方面对党总支的工作进行了总结汇报。一是宣传党的路线、方针和政策,不断提高全体党员的政策理论水平和政治素质;二是充分发挥党总支的保障和监督作用,党政密切配合,建立学院特色的管理体制,促进学院教学、科研、学科建设各方面工作健康发展;三是积极开展保持共产党员先进性教育活动,践行“三个代表”重要思想;四是积极稳妥地做好党员发展工作,党员队伍不断扩大;五是加强对学院分团委和学生工作的指导,学生工作呈现出良好的发展局面。

根据大会通过的选举办法,与会的198名党员庄严投票,顺利选举产生了新一届力学与建筑工程学院党总支委员会。

新一届党总支委员表示,今后将在校党委和行政的领导下,团结带领学院师生员工,开拓进取,求实创新,为实现学院发展目标、为我校的改革与事业发展做出应有的贡献!

上一条:资源与安全工程学院召开2007年学生工作会议

下一条:我校管理学院与北京林业大学经管学院研究生会举行联谊会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+