中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

管理学院奥运志愿者开展义务植树活动

发布时间:2007-05-08 09:23:46  作者:  来源:管理学院   点击:

为响应北京奥组委提出的“绿色奥运、绿色北京”的号召,3月24日,管理学院奥运志愿者、大学生服务社、校外实践部在怀柔植树林开展了“迎接绿色奥运,建设秀美北京”的义务植树活动。 在明媚的春光中,在蔚蓝的天空下,植树现场彩旗飘扬,一派火热的场面。志愿者们不怕脏,不怕累,带着对祖国的美好祝愿,将一颗颗小树根植于肥沃的土壤,表现出学子们高昂的精神风貌,受到在场群众的好评。

以矿大人的名义,以志愿者的名义,同学们栽种下一片未来的树林,也播撒下同一个绿色的奥运梦想。

上一条:资源与安全工程学院召开新学期教职工大会

下一条:资源与安全工程学院召开办公用房调整座谈会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+