中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

理学院“缤纷雪域”举办元旦文艺晚会

发布时间:2007-02-01 13:09:24  作者:冷玲 闫菁  来源:理学院   点击:

2006年12月30日,雪花如精灵般散落人间,带来了希望,带来了憧憬,让人思绪飞扬,沉醉其中。在这个银装素裹的日子,晚19:00点在国际交流中心报告厅,理学院举办了“缤纷雪域”元旦晚会。理学院副院长陈德迎老师、校团委张滨老师与理学院学生欢聚一堂,共度佳节。

伴随着闪烁的灯光,开场舞《pra pra 樱之花》以欢快热情的节奏为晚会拉开帷幕。歌曲《QQ爱》用轻快的旋律和甜美的声音,带来了研究生全体同学的深深祝福;小品《街头佚事》用艺术的眼光、真实的表演揭露了现实社会中一些真假行乞现象;校艺术团的傣族舞蹈更是轻柔曼妙。期间穿插的互动游戏歌曲接龙,及随机抽取的幸运观众,带动了全场的兴致。相声《我的大学生活》笑料百出,道出了同学们的心声;吉他弹唱《My love》深情款款;双人合唱《雪人》更婉转悠扬;激情劲暴的现代舞蹈《The best》将晚会现场推向高潮。最后,由学生会成员带来的合唱《相亲相爱一家人》充分体现了学院大家庭的温馨惬意,也给晚会划上了圆满的句号!

上一条:我校管理学院与北京林业大学经管学院研究生会举行联谊会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+