众志成城 抗击疫情——新型冠状病毒防控

2020-01-29 浏览详情

校园时讯

当前位置: 首页 >> 校园时讯 >> 正文

学校离退休教职工游艺活动迎新年

发布时间:2019-12-31 14:16:13  作者:  来源:离退休处   点击:


本网讯  12月31日上午,我校离退休活动中心内洋溢着浓浓的节日喜庆气氛,一年一度的离退休教职工迎新年游艺活动正在这里举行,吸引了130余名离退休人员参加。

离退休人员管理处工作人员结合老同志的兴趣、爱好和特点,精心设置了融知识性、趣味性为一体的投篮、射击、套圈、飞镖、夹乒乓球、投乒乓球、迷你高尔夫球、钓鱼、保龄球、谜语等10个项目,深受老同志喜爱。老同志们畅叙友情,尽情娱乐,个个精神饱满,谈笑风生,现场处处洋溢着欢快的笑声。

本次活动准备充分,除离退休处全体工作人员外,还有马克思主义学院10余名学生为老同志服务。

上一条:保卫处召开2019年度安保工作总结暨表彰大会

下一条:能源学院硕士党支部赴中铁03标项目部党支部开展共建活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+