中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

体育教研部赴华北科技学院调研学习

发布时间:2020-11-06 16:20:02  作者:  来源:体育教研部   点击:

本网讯  为积极谋划好学校各项体育工作,编制好《学校体育事业发展“十四五规划”》,进一步推进学校体育工作可持续、均衡发展。11月4日,体育教研部主任杨三军带队前往华北科技学院体育部进行调研学习。

华北科技学院体育学院主任张晓军、副主任何健等热情接待了学习调研组,并陪同调研组一行实地参观了室内外体育场馆场地,详细介绍了学校体育文化、场馆场地的建设及主要体育项目布施情况。

座谈会上,张晓军就华北科技学院学校转型后体育发展、学院开设应急处理特色体育教学、蓝天救援队等开展工作经验及主要做法做了详细的介绍。双方就场馆建设维护、大学生体测、公体教学、师资队伍建设等多方面内容进行了深入交流和探讨。杨三军表示,华北科技学院在转型后体育改革方面取得了丰硕的成果,值得学习和借鉴,两校有着深厚的历史渊源,希望未来在人才培养、搭建应急救援学科体系有更多的交流和合作,促进两校共同发展。

此次调研活动加强了与兄弟院校的联系,进一步拓展了体育科研发展、人才培养、场馆建设思路,为体育教研部科学定位体育“十四五规划”布局谋篇开阔了更多维的视野。


上一条:安全学院党委书记王凯讲“学习党的十九届五中全会精神专题党课”

下一条:学校举行2020年新教工岗前培训总结交流会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+