1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

化学与环境工程学院党委与永乐店镇党委开展暑期实岗锻炼项目

发布时间:2021-09-03 17:07:03  作者:化学与环境工程学院  来源:化学与环境工程学院   点击:

化学与环境工程学院研究生辅导员赵振凯带队参加实习见面会

化学与环境工程学院党委与永乐店镇党委暑期实岗锻炼项目总结交流会


本网讯  化环学院党委按照《中国矿业大学(北京)化学与环境工程学院党委通州区永乐店镇党委关于落实“党建引领,首都高校助力一流副中心建设”百千万聚才工程的战略合作协议》的有关内容,选派四名有志服务于首都行政副中心建设的优秀学生,参加通州区引进高校优秀学生暑期实岗锻炼项目。

7月26日,研究生辅导员赵振凯带队参加实习见面会,永乐店镇党委委员、组织委员王绮茜表示,双方按照“优势互补、共谋发展”的原则,建立长期、全面、深度的战略合作。8月27日,在暑期实岗锻炼项目总结交流会上,化环学院党委专职组织员陈奂与永乐店镇党委委员、组织委员卢子山就推进化环学院党委与永乐店镇党委战略合作,建立双向沟通交流的良性机制等方面进行了沟通和交流。

会上,四名学生纷纷表示,感谢永乐店镇党委提供的实习机会和实践岗位,在接下来的科研和求职过程中,努力把实岗锻炼的收获和经验转化好、运用好。卢子山对四名研究生在暑期实岗锻炼期间的优秀表现给予高度肯定。

下一步,化环学院党委将继续以党建引领为核心,逐步实施“1+3+N”工程,推进人才培养和学科建设,助力永乐店镇新市镇建设。

上一条:力建学院举行2021级本科生入学教育大会暨开学第一课

下一条:体育教研部开展开学前体育场地场馆教学安全卫生工作检查

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+