1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

学生工作处与江西铜业集团开展人才供需对接交流

发布时间:2022-04-30 11:32:32  作者:学生工作处  来源:学生工作处   点击:


本网讯 为进一步推进我校2022届毕业生就业工作,千方百计开拓更多就业岗位和机会,4月28日上午在办公三号楼508会议室,我校学生工作处与江西铜业集团有限公司通过线上的方式举行了人才供需对接交流会,学生工作处处长安宇、副处长童军武,化环学院党委副书记姜骑山,江西铜业集团人力资源部副总经理刘雨以及入职江西铜业集团的四位矿大毕业生等人员参加了交流会。童军武主持会议。

会上,安宇代表学校对刘雨副总经理等工作人员表示感谢,同时对入职江西铜业集团的四位矿大优秀毕业生表达了慰问。他表示,听了四位矿大校友在江铜的工作、生活等方面的经历分享以及个人所取得的成绩很受触动。他表示,矿大毕业生的成长和发展离不开学校的培养,更离不开江西铜业集团各级领导的关心、栽培与厚爱。他对江西铜业集团和矿大毕业生们表达了美好祝愿,并指出,开展“云招聘”“云对接”是推进我校毕业生就业工作新的探索模式,学生工作处将把招聘需求及时对接到相关学院,并积极推荐相关专业毕业生;在疫情缓解时,学校将走访江西铜业集团,进一步加深交流合作、看望慰问矿大毕业生。

会上,刘雨对能受邀参加此次交流会表示感谢,也感谢我校为江西铜业输送了大批优秀人才,对我校毕业生在江西铜业的表现给予积极评价。他详细介绍了江西铜业集团的发展历程、基本布局、特色工作等基本情况,着重说明了该公司的毕业生招聘需求岗位、薪酬福利、人才发展以及培养模式。

四位矿大毕业生既表达了对母校培养的感谢之情,也高度评价了江西铜业集团的未来发展格局,并细致地分享了工作岗位情况、个人生活情况以及自身的收获与体会。

此次线上对接交流会的开展,是推进我校2022届毕业生就业工作新的尝试和探索,学生工作处后续将根据疫情发展变化,创新模式,采取线上线下相结合的方式与更多用人单位开展人才供需对接交流会,确保我校2022届毕业生更充分更高质量就业。

上一条:我校举办2022年首都大学生健康节之“心悦读”活动交流分享会

下一条:我校举办2022年首都大学生健康节之“心悦读”活动交流分享会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+