1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

能源与矿业学院举办启航“源”计划文艺晚会

发布时间:2023-04-29 15:03:02  作者:能源与矿业学院  来源:能源与矿业学院   点击:


本网讯  4月23日晚,“青春共源梦,携手赴新篇”中国矿业大学(北京)能源与矿业学院启航“源”计划文艺晚会在沙河校区1-125学生活动中心举办。能源与矿业学院院长周宏伟、学院党委书记高来举、校团委书记孙铭晗、校团委副书记谢均岩及各学院团委书记、副书记、辅导员出席晚会,近400名师生齐聚一堂,现场观看晚会。

能源与矿业学院启航“源”计划文艺晚会以“青春共源梦,携手赴新篇”为主题,分《源来--沧海扬帆,因梦起航》、《缘生--群星璀璨,为梦绽放》、《圆梦--青春礼赞,筑梦华章》三个章节,向全校师生展现了青年学生昂扬向上、多才多艺的青春风姿。

周宏伟肯定了晚会的主题,回忆自己大学期间的吉他爱好,并鼓励大家好好学习,全面发展自己,对本科生表达了希望。

能源与矿业学院团委、学生会自2021年开始筹备晚会,经节目打磨、素材积累、视频宣发等,历时跨越3年终落地生花。

上一条:北京工业职业技术学院来我校理学院调研交流

下一条:应急管理与安全工程学院特邀时代楷模肖文儒讲述矿山救援先进事迹

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+