市委教育工委二级巡视员韩宝来带队检查校园安全

检查组一行到平安校园管理服务中心到清真餐厅到学十楼公寓会议现场市委教育工委二级巡视员韩宝来讲话校党委副书记安宇讲话本网讯 按照市教育两委安全检查专题会精神,为进一步落实全市教育系统校园安全大检查工作,确保20...

2024-02-03 浏览详情

基层动态

当前位置: 首页 >> 基层动态 >> 正文

管理学院召开2023年度教工党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会

发布时间:2024-01-24 11:23:55  作者:管理学院  来源:管理学院   点击:

本网讯 根据学校党委《关于开展2023年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,1月13日上午,管理学院在教学楼201召开2023年度教工党支部书记抓基层党建述职评议考核工作会。校党委组织部副部长李光富、学院党委委员及全体教职工参加会议。会议由学院专职组织员陈慧昀主持。

述职评议会上,院办党支部书记李邦三、工商管理系党支部书记伍京华、管理科学与工程系党支部书记李远、会计系党支部书记郝素利从履职情况、存在的问题及下一步工作思路三方面分别进行总结述职。学院党委书记高洁按照“一述一评”要求对4位支部书记的述职情况逐一点评,在肯定成绩的同时,针对各党支部基层党建工作的不足之处提出了针对性意见,为明确下一步工作方向奠定了基础。

高洁在总结讲话中首先代表学院党委对各教师党支部书记、学院全体党员教职工的辛勤付出表示衷心感谢,她指出2024年是深入贯彻党的二十大精神的承上启下之年,是推动学院“十四五”规划目标任务全面落地的攻坚之年,是聚焦2025教学评估要素,以评促建的关键之年,是守正创新、接续奋进,为学院取得发展“新突破”蓄势聚能的开局之年。

高洁强调,为进一步做好2024年基层党建工作,学院党委将紧跟校党委决策部署和建设方向,突出“党建引领发展、党建保障改革”主基调,以“六个引领”为抓手,努力开创党建引航新局面:一是党建引领班子建设,突出治理能力。二是党建引领理论学习,增强政治定力。三是党建引领基层治理,提振创优信心。四是党建引领文化育人,凸显特色品牌。五是党建引领服务聚力,走稳群众路线。六是党建引领作风改进,营造清廉家风。

与会人员结合述职点评、日常了解等情况,对4位教师党支部书记抓基层党建工作情况进行民主测评。

上一条:管理学院举办第一届本科教学论坛

下一条:管理学院开展“赓续红色血脉 勇担时代使命”主题党课暨2023年秋季学期新接收预备党员入党宣誓仪式

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+