中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

媒体矿大

当前位置: 首页 >> 媒体矿大 >> 正文

【中国高等教育网】有爱就有希望:中国矿业大学(北京)开展“小天使基金”募捐活动

发布时间:2007-02-01 15:22:52  作者:蒋庆  来源:中国高等教育网   点击:

4月的北京阳光明媚,27-29号中国矿业大学(北京)红十字协会在校团委的指导下开展了一场为白血病儿童募捐的大型爱心公益活动。昨天上午,中国红十字基金会“爱心托起希望”组委会王主任、爱心活动办公室徐主任、中国矿业大学(北京)学工处处长乔红兵、矿业大学红十字协会秘书长王宏等人亲临募捐现场,并对矿大红十字协会的同学们给予了高度的赞赏。

中国矿业大学(北京)红十字协会的同学们很有秩序的在学校人气旺盛的地点散发“小天使基金”的倡议书,很多经过此地的同学都为“小天使基金”奉献了自己织热的爱心,更有同学询问红十字基金会帐号,希望以后定期往红基会汇款。在捐款签名簿上,有很多同学郑重的签下了他们的名字,也有部分同学捐款后不愿意留名。在短短几个小时里,就筹集了几百元的善款。在募捐的过程中,乔处长和王秘书长也亲自参与了这次活动的募捐工作,

乔处长告诉我们,诸如此类的爱心公益活动在以后也会定期的开展,在宣传力度和密度上加大,力图让更多的学生了解白血病孩子的困境、同情白血病儿童的处境、奉献他们的爱心。

有爱就有希望,有希望就能够成全更多白血病孩子的梦想,用我们的爱心把白血病儿童的生命点亮。

上一条:【中国MBAhome网】矿大经管院首届煤炭行业高级职业经理人培训班开班

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+