中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

媒体矿大

当前位置: 首页 >> 媒体矿大 >> 正文

【教育部网站】中国矿业大学(北京)举办学风建设月签名活动

发布时间:2008-06-10 14:21:15  作者:  来源:教育部网站   点击:

6月2日,中国矿业大学(北京)举办“学风建设月”签名活动,旨在进一步加强和改进该校大学生思想政治教育,进一步端学习态度、严肃考试作风。

活动中,广大同学积极踊跃在“加强学风建设,对考试作弊说'不'”的横幅上郑重签名,以表达学校对加强学风建设、严肃考风考纪的赞同和支持。文法学院的一位同学表示:“学风,是一所大学中治学、读书、做人的风气,是一所大学的灵魂和气质.学风有一种巨大的精神力量,可以熏陶和感染同学们。我们一定会郑重履行自己的承诺,诚实守信,坚决对考试作弊说'不'。

此次活动是在期末考试即将到来,同学们已开始紧张有序复习的阶段举办的。各级团学组织积极采取多种方式,运用多种手段,有针对性地在广大学生中开展以诚信教育为重点的宣传教育活动,力求形成诚实守信光荣、弄虚作假可耻的氛围,弘扬正气,打击歪风,使广大同学在学风建设月中养成良好的道德素养。

上一条:【国土资源部网站】我部举办抗震救灾仪器捐赠仪式

下一条:【中国教育新闻网】抗灾路上我们手挽手 全国教育系统积极支援地震灾区

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+