中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

两学一做

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

童磊荣获第十二届北京市高校教学名师奖

发布时间:2016-08-30 08:15:22  作者:李礼  来源:教务处   点击:

本网讯近日,北京市教委公布了第十二届北京市高等学校教学名师奖获奖名单,我校管理学院童磊教授获此殊荣。

北京市高等学校教学名师奖是由北京市教委组织,经学校推荐、现场教学观摩课评价、评审专家组评议、评审委员会投票、市教委审核并公示等环节产生,本届共有88名教师获此称号。

各学院要加强对教学名师奖获得者先进事迹的宣传,积极发挥教学名师的示范榜样作用和对年轻教师的传、帮、带作用,激励和帮助年轻教师成长发展,引导广大教师积极投身教育教学改革,增强师资队伍水平,提高人才培养质量。

至此,我校共有15名教师荣获北京市高等学校教学名师称号,分别是张晓宁、周宏伟、刘青平、王红梅、王家臣、邵龙义、王启宝、曹代勇、胡振琪、王聪、宋彦琦、刘波、易成、朱红青、童磊。

上一条:【BTV新闻】曹国儒:红色记忆中的铿锵玫瑰

下一条:校党委中心组学习习总书记建党95周年重要讲话

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+