中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

三严三实

当前位置: 首页 >> 热点关注 >> 正文

副校长王忠强出席文法学院“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-02-22 09:40:56  作者:文法学院  来源:文法学院   点击:

根据校党委的总体部署,1月13日,文法学院在逸夫楼1214召开“三严三实”专题民主生活会,院领导班子成员参加会议,校党委常委、副校长王忠强出席并督导。

会上,院党委书记董会泽代表学院领导班子作了对照检查。他认真对照“三严三实”的要求,分析了班子 “不严不实”的具体表现和产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和主要整改措施。同时,董会泽带头进行自我剖析,深入查摆个人问题;其他班子成员结也合自身思想和工作实际,主动从党性修养、理想信念、宗旨意识、创业精神等方面逐一进行了对照检查。班子成员深入开展交流谈心,开展了坦诚的批评与自我批评,并提出了有针对性的整改措施。

王忠强进行了督导讲话。他表示学院此次“三严三实”民主生活会准备充足、征求意见充分、剖析深刻到位,坚持问题导向、强化整改落实,达到了预期效果。王忠强对学院领导班子下一步工作提出了意见和建议:一是要继续坚持政治理论学习,进一步强化理想信念,严格遵守党的纪律和规矩,做践行“三严三实”的表率;二是要脚踏实地,以扎实的作风卓有成效地抓好各项工作;三是要切实改革创新,凝心聚力推动学院在“十三五”期间的发展和进步。

上一条:学校举行校领导班子和领导人员考核述职测评会

下一条:学校领导班子召开2015年度民主生活会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+