中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

逐梦.丁11

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

【鸿鹄之志 矿大之风】2015-2016优秀研究生之思政学院 张守萍

发布时间:2016-12-12 14:47:57  作者:学工处  来源:学生工作处   点击:

张守萍,思政学院思想政治教育专业硕2014级,孙越崎奖学金获得者.

人生格言:有志者,事竟成

以专业第一的成绩考入中国矿业大学(北京)思想政治教育学院,研一期间担任班长兼院学生会宣传部部长,参加各项活动,获多项个人奖和团体奖:2014-2015学年获一等奖学金并获“研究生优秀学生”称号;参加“挑战杯”首都大学生课外学术科技作品竞赛校内选拔赛获个人二等奖;2014-2015年度参与“我为核心价值观代言”主题知识竞赛获团体二等奖;组建社会实践团并获2015暑期社会实践“优秀团队”称号。研二期间,担任班长兼院学生会副主席,发表论文10余篇。

积极参加思想政治教育2014级硕党支部开展的各项党支部活动及党课学习等,积极报名多次参加“天使之家”爱心志愿者活动,国家博物馆、抗日战争纪念馆等的参观学习,在中国共产党的领导下向着正确的方向和目标不断前进。

上一条:【逐梦·丁11】资源学院毕业班优秀事迹展播

下一条:【鸿鹄之志 矿大之风】2015-2016优秀研究生之文法学院 崔恩山

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+