中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

创建平安校园

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

【创建平安校园】校领导检查新学期开学准备工作

发布时间:2015-03-01 08:54:39  作者:文图/姜美芝  来源:党委宣传部   点击:

为保证新学期正常教学生活秩序,2月27日下午,校领导对开学初准备工作进行了认真细致检查。校党委书记徐孝民,校长杨仁树,副校长范迅、王忠强,校党委副书记朱书全带领有关部门负责人,认真检查了教学实验楼、图书馆、学生食堂、学生宿舍等教学区和学生生活区,详细了解新学期开学准备情况。

校领导首先来到教学实验楼,实地考察了部分教室的教学设施,听取了教室管理人员开学准备情况的汇报,要求工作人员要检查到教室的边边角角,确保教学正常使用。

在图书馆,校领导询问了开学准备情况,并就有关工作与图书馆负责人进行了沟通,要求图书馆尽量为师生学习提供方便。在丰园餐厅,校领导询问了食堂开放时间,要求食堂要保证卫生,不断提高饭菜质量,确保学生饮食健康。

校领导还检查了学十楼学生公寓,要求工作人员要始终坚持以学生为本,加强管理,维护宿舍的安全稳定,保障学生正常的学习、生活环境。

检查过程中,校领导对开学前准备工作基本满意,并对发现的问题提出明确要求,要求责任到人,立即整改,为新学期顺利开学提供安全可靠的保障。

从检查情况来看,各部门、各学院为新学期开学做了大量细致的准备工作,校园环境温馨和谐,师生员工精神饱满,学校各项工作已进入正轨。

上一条:【创建平安校园】学校召开“平安校园”创建工作联络员促进会

下一条:【创建平安校园】学校召开“平安校园”创建工作动员部署会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+