中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

“高支附”项目

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

【“高支附”项目系列报道】学校召开2017年“高支附”项目建设协调会

发布时间:2017-03-01 17:11:29  作者:文/党政办 图/李静  来源:党政办公室   点击:

本网讯 3月1日下午,学校在1号办公楼220会议室召开“高校支持中小学发展项目”(以下简称“高支附”项目)建设协调会,根据矿大附中提出的各类需求,针对形成的“2017年支持附中发展项目需求计划”展开讨论。

副校长王家臣对“高支附”工作做出了具体指示。他强调,“高支附”项目要围绕附中切实需求开展,充分发挥学校的社会服务职能,助力附中教育教学水平提升。党政办公室、工会、教务处、人事处、财务处、学工处、后勤处、图书馆及资源学院、地测学院、化环学院、机电学院、理学院、文法学院、思政学院、煤炭重点实验室等部门和学院相关负责人参加了会议。

上一条:【“高支附”项目系列报道】中国矿业大学(北京)支持矿大附中发展项目“创新实验中心”成立仪式举行

下一条:【“高支附”项目系列报道】小小机器人 大大梦想家

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+