中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

110年校庆

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

我校举办“喜迎110周年校庆”2019教职工拔河比赛

发布时间:2019-03-20 14:14:21  作者:文/校工会 图/岳晓洁  来源:校工会   点击:

赛前准备

比赛现场

比赛现场

冠军后勤分工会

亚军化环学院分工会

本网讯  3月19日下午,由校工会组织的“喜迎110周年校庆”2019教职工拔河比赛在家属区操场举行。

校工会常务副主席冀帅领主持活动时表示,校工会组织拔河比赛,是为了丰富教职工业余文体生活,激发大家参加体育锻炼的积极性,更重要的是通过集体活动加强教职工之间的沟通和交流,增进友谊,增强团队凝聚力。他希望大家秉承“我运动、我健康、我快乐”的理念,本着“安全第一,比赛第二;友谊第一、比赛第二”的原则参加活动。今年是我校建校110周年,本次拔河比赛也是迎接110周年校庆工会系列活动之一,让我们一起为建校110周年营造良好的校园文化氛围。

本次比赛共有14个分工会组队参加,参赛教职工200余名。同时,为落实矿大、矿大附中的共建方案,加强校际交流,在以前年度邀请参加活动的基础上,本次比赛继续特别邀请了矿大附中的老师组队参加。

比赛中,各分工会参赛队员齐心合力、团结协作,拉拉队助威声、加油声彼此起伏,充分展现了各参赛队力争上游的精神风貌。经过激烈角逐,后勤分工会荣获冠军,化环学院分工会荣获亚军,理学院分工会和教研分工会并列季军。经各分工会领队投票,化环学院分工会、理学院分工会和后勤分工会获得优秀组织奖,能源学院分工会和管理学院分工会获得道德风尚奖。

上一条:庆祝中国矿业大学(北京)建校110周年暨北京高科大学联盟乒乓球邀请赛在中国矿业大学(北京)举行

下一条:中国矿业大学(北京)新校徽新校训入围方案展示

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+