1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

新冠肺炎疫情防控

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

北京教育系统联络员到我校沙河校区指导疫情防控工作

发布时间:2020-02-10 16:25:12  作者:文/刘冬青 图/于晓东  来源:党政办公室   点击:

 

本网讯  2月10日上午,北京教育系统联络员覃祖军到我校沙河校区指导疫情防控工作。

覃祖军重点考察了沙河校区医学隔离观察点情况,并对学校的封闭管理、值班值守、学校人员出入登记及体温检测、日常消毒及生活保障等进行了检查指导。

检查中,覃祖军充分肯定了我校疫情防控工作的组织开展,强调要进一步加强疫情防控工作,坚决按照上级要求和学校统一部署,加大对师生员工的管理力度,严格出入管理,做好隔离区管理工作,把各项工作执行到位,落实落细。

学校疫情防控工作领导小组督查组、安保组、信息组等工作组负责同志陪同检查。

上一条:战疫日记|谁送来的1000副防护手套?

下一条:抗疫日记|这份爱,飘洋过海

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+