1月30日开幕!教育部发布会聚焦2024世界数字教育大会

经国务院批准,教育部、中国联合国教科文组织全国委员会、上海市人民政府将于2024年1月29-31日在上海共同举办2024世界数字教育大会。第一,大会的背景和意义。随着新一轮科技革命和产业革命深入发展,数字化转型已成为全...

2024-01-26 浏览详情

新冠肺炎疫情防控

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

总务处关于教学区封闭期间餐饮、售电工作安排的通知

发布时间:2020-03-18 17:16:51  作者:  来源:总务处   点击:

各位住户:

学校教学区实行封闭管理期间,总务处为方便不能进入封闭区的社 区居民餐饮、售电需求,做出如下安排:

1.餐饮安排

供餐地点:交流中心南侧窗口

供餐时间:午餐11:00-12:30;晚餐17:00-18:30。

供餐种类:主食、盒饭

支付方式:支付宝或者微信,其余方式不受理。

2.售电安排

(1)3月19日集中售电安排:上午8:00-晚上20:00,中午不休息。社区居民直接到售电室购电。请各位住户尽量于当日购买两个月以上的电量。

(2)其余售电安排:自3月20日起每周一、三、五,上午9:30-10:00在学八楼东侧与交流中心西侧围栏处设立购电卡接收点,工作人员统一收取办理购电业务,上午11:00-11:30请住户在购电卡接收点取电卡及购电凭证。

支付方式:支付宝或者微信,现金和刷卡方式不予以受理。

特此通知。

中国矿业大学(北京)总务处

2020年3月18日

上一条:战“疫”公开课︱我学习 我思考 我践行⑰

下一条:在线教学经验分享 | 《环境工程微生物》:教师在线教、学生自主学

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+