中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

新冠肺炎疫情防控

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 正文

学校开展校园安全工作培训

发布时间:2020-05-17 18:34:41  作者:文/胡洁 图/于晓东  来源:保卫处   点击:


本网讯  为进一步加强和规范特殊时期校园安全保卫工作,有效提升安保人员处置突发事件的能力,5月17日上午,保卫处召开了校园安全工作培训会,东升派出所李佳翰警官、八家消防队副队长孟晨为保安队骨干队员进行专项培训,保卫处处长赵诚及相关工作人员出席会议。

李佳翰警官围绕校园治安综合治理工作进行了专项培训,对如何守好学校首道关卡,突发事件处置流程进行了详细讲解。孟晨副队长围绕校园消防安全知识,尤其是校园微型消防站如何有效扑灭初期火灾进行了详细讲解。保安队队长赵磊代表保安队队员发言,保卫处处长赵诚做了会议总结,并对属地派出所和消防中队一直以来对学校工作的大力支持表示感谢。

会后,学校微型消防站进行实战演练,孟晨队长对演练过程进行指导点评。

上一条:【现代教育报】抗击疫情,首都高校产教结合有了新思路

下一条:@矿大(北京)师生:请查收本科课程线上考核指南

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+