中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

脱贫攻坚 决战决胜

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 脱贫攻坚 决战决胜 >> 正文

我校荣获河池市“2016-2017年度脱贫攻坚定点帮扶工作先进单位”称号

发布时间:2018-05-07 08:30:11  作者:  来源:党政办公室   点击:

本网讯 近日,我校荣获河池市“2016-2017年度脱贫攻坚定点帮扶工作先进单位”称号。

一直以来,我校对广西壮族自治区河池市都安县的定点帮扶工作给予高度重视,通过深入调研,科学谋划,依托高校育人和科学研究的优势,坚持精准扶贫、精准脱贫,多方筹措资源,选派优秀干部,坚持发挥行业高校优势与立足都安实际相结合,下大力气开展了多项帮扶工作,进一步提高了定点扶贫的精准度和有效性。在全校师生的共同努力下,我校的定点帮扶工作得到了广西壮族自治区、河池市、都安县各级领导和都安人民的充分肯定。

我校在2016年曾荣获“2014-2015年度河池市‘美丽广西’乡村建设(扶贫)先进后盾单位”称号。

上一条:【定点扶贫】我校举行广西河池市都安县中小学教师培训班

下一条:中国矿业大学(北京)广西都安高中优质生源基地学校授牌仪式在都安高中举行

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+