中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

脱贫攻坚 决战决胜

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 脱贫攻坚 决战决胜 >> 正文

【定点帮扶】校长杨仁树参加都安县庆看望扶贫师生

发布时间:2015-12-18 10:22:39  作者:党政办公室  来源:党政办公室   点击:

近日,我校定点帮扶地区——广西都安瑶族自治县举行成立60周年庆祝大会,校长杨仁树受邀出席。12月14日,校长杨仁树与都安县县委、县政府领导同志,我校挂职干部和研究生支教团成员座谈。

都安县县长蓝启章对杨仁树出席都安建县60周年庆祝活动表示热烈欢迎,对我校多年来开展的帮扶工作表示衷心感谢,高度评价了我校挂职干部和研究生支教团成员在都安县开展的工作。

杨仁树对都安建县60周年致以节日的祝贺,表示都安县在中央、各级政府、单位的支持下,在县委、县政府的领导下,县域经济不断壮大、人民生活不断提高。我校作为中央国家机关定点扶贫单位,将按照国家扶贫办和教育部的统一部署和安排,一如既往地支援都安县打好脱贫攻坚战。

杨仁树充分肯定了我校挂职干部和研究生支教团成员的努力和付出,勉励大家珍惜光阴,为校争光。希望他们牢记“任务、责任、感情”三点要求:一要落实中央关于定点扶贫工作的要求,圆满完成定点扶贫各项工作任务;二要将“任务”转化为“责任”,以高度的责任感投入到扶贫工作中去;三要将“责任”升华为“感情”,“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”,用真心真情来关心都安人民和都安学子,为都安脱贫奉献爱心与力量。

上一条:【定点扶贫】副校长范迅赴广西都安县开展定点扶贫工作

下一条:【定点帮扶】情系都安,依旧暖人心

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+