中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

脱贫攻坚 决战决胜

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 脱贫攻坚 决战决胜 >> 正文

我校被评为疫情防控期间全民健身活动典型单位

发布时间:2020-10-02 15:14:25  作者:曾丽君  来源:体育教研部   点击:


本网讯  近日,在中国煤矿体协第八届理事会第五次会议上,我校被评为新冠肺炎疫情防控期间“煤矿职工全民健身活动典型单位”,并受到表彰。

疫情期间,学校高度重视体育工作,认真统筹安排,体育教研部积极响应“停课不停学”的号召和学校防疫要求,认真研判和调整,出台《体育教研部疫情期间教学管理规定》等文件。体育教研部结合实际制定切实可行的教学计划,通过录制视频、拍摄照片、在线分享等形式进行各专项教学,确保疫情期间体育课程网上教学工作有序开展。

在做好疫情防控工作的前提下,我校体育教研部敢于担当,勇于创新,组织体育教师设计出一系列简便易行、科学有效、适合居家锻炼的运动锻炼指南,通过学校官微、教务处微信公众号、矿大北京体育公众号推送,积极稳妥推进体育教育教学工作,丰富了全校师生员工生活,实现了体育与健康教育的深度融合。

上一条:疫情复燃,保持警惕!

下一条:李永乐:如何看待“非必要不出校”政策?

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+