【光明日报】武强院士:“双碳”目标下,能源发展如何更具韧性

库布齐沙漠中的输电铁塔电力工人在山西右玉国家电投甘泉山风电场检修发电机组位于内蒙古达拉特旗昭君镇光伏领跑基地的天赐湖光伏发电站​游客在宁夏石嘴山大武口洗煤厂工业遗址公园游玩“双碳”目标的郑重承诺,是中国以...

2022-10-01 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

化学与环境工程学院举行党史学习教育动员大会

发布时间:2021-03-30 14:52:22  作者:文/化学与环境工程学院 图/于晓东  来源:化学与环境工程学院   点击:


本网讯 按照学校党史学习教育领导小组统一安排,3月29日下午16:00,化学与环境工程学院在科技会堂四层报告厅举行党史学习教育动员大会。副校长范中启,学校党史学习教育第二巡回指导组组长、原副校长朱书全,副组长、党委宣传部部长董会泽,联络员刘澍涛等出席会议。化环学院党委书记赵亮做动员报告,学院领导班子成员、两委委员、师生党员等503人,参加现场和视频会议。会议由学院党委副书记姜骑山主持。

会议传达学习了校党委书记徐孝民在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,同时结合学院党委研究制定的开展党史学习教育工作方案,进行了再动员再部署。

会议强调,学院各级党组织和全体党员在党史学习教育工作中,一是要进一步明确党史学习教育的指导思想和目标要求,准确把握党史学习教育的重大意义,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行;二是要进一步明确党史学习教育的阶段目标和重点任务,围绕“六个方面”重要内容的学习,高质量完成好各项规定动作;三是要进一步明确党史学习教育的工作要求,通过学党史、悟思想、办实事、开新局,推动学院事业高质量发展和学校办学目标的实现;四是要进一步明确党史学习教育的责任落实,把开展好党史学习教育作为一项重大政治任务从严落实、稳步推进,营造氛围、突出实效。

会议号召,中国共产党领导全国各族人民走过了艰苦的百年、奋斗的百年、辉煌的百年,在百年历程中,中华民族经历了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,创造了一个又一个伟大功绩。立足新发展阶段,全院师生要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在学校党委的坚强领导和正确指导下,不忘初心、牢记使命、砥砺前行、接续奋斗,以高度的政治自觉、扎实的学习成效、昂扬的精神状态、出色的工作业绩,胜利迎接中国共产党成立100周年。

上一条:理学院召开党史学习教育动员大会

下一条:马克思主义学院召开党史学习教育动员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+