党史学习教育专题

2021-03-24 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

体育教研部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-01 15:30:36  作者:文/体育教研部 图/于晓东  来源:体育教研部   点击:

本网讯 按照学校党史学习教育领导小组统一安排,3月30日上午,体育教研部在体育教研部107会议室召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照校党委的统一部署和《中国矿业大学(北京)开展党史学习教育工作方案》有关精神,对体育教研部开展党史学习教育进行动员部署。校党委副书记王忠强,校党史学习教育第二巡回指导组副组长、党委宣传部部长董会泽,校党史学习教育第二巡回指导组联络员刘澍涛出席会议。体育教研部领导班子成员,全体教师和学生党员参加会议。体育教研部主任杨三军主持会议。

体育教研部直属党支部书记邢鹏传达了学校党史学习教育动员大会精神,并对体育教研部开展党史学习教育做了进一步动员部署:一是要提高政治站位,深刻领会开展党史学习教育的重大意义;二是要盯紧目标任务,扎实有效开展好党史学习教育;三是要围绕中心工作,真正把学习教育成果转化为推动工作的实际成效;四是要强化组织领导,确保党史学习教育高标准高质量推进。

会议强调开展党史学习教育,意义重大、影响深远,体育教研部全体师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度政治自觉、饱满的精神状态和务实的工作作风,切实把学习教育焕发出来的斗志和热情,转化为攻坚克难,拼搏奋进的实际行动,为把学校建设成为世界一流能源科技大学而努力奋斗。

杨三军在主持会议时强调体育教研部要认真贯彻落实校党委关于开展党史学习教育的工作部署,按照本次会议要求,提高政治站位,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,高质量完成党史学习教育任务,用党史中的先进理论、先进经验武装头脑,加强理论与实践相结合,切实将学习成果应用到提高人才培养质量、提高体育工作水平、深化改革、谋划“十四五”发展、扎实做好巡察整改工作等,助力我校世界一流能源科技大学建设。

上一条:地球科学与测绘工程学院召开党史学习教育动员大会

下一条:理学院召开党史学习教育动员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+