学校举办重阳节老同志集体祝寿活动

学校为离退休老同志举办重阳节集体祝寿活动校党委副书记安宇讲话参加活动人员合影本网讯  秋风送爽,丹桂飘香!9月30日上午,学校在西五楼103会议室为二十余位年满70、80、90周岁的离退休老同志举办重阳节集体祝寿活动。...

2022-09-30 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

沙河校区管理委员会直属党支部召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-02 16:08:08  作者:文/沙河校区管委会 图/王开曌  来源:沙河校区管委会   点击:


本网讯 按照学校党委统一部署,4月1日上午,沙河校区管理委员会直属党支部在沙河校区八号楼三层会议室召开党史学习教育动员大会。学校党史学习教育第三巡回指导副组长、党委巡察办副主任解士军,联络员邹殿龙出席会议。沙河校区管理委员会直属党支部书记、校长助理乔红兵主持会议并做动员报告。

会上,乔红兵带领全体党员深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并传达了我校党史学习教育动员大会上的重点内容,明确要求全体党员要深刻认识到开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,并对直属党支部开展党史学习教育工作方案进行了详细解读。

会议强调,开展党史学习教育意义重大、影响深远,直属党支部全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照校党委工作部署,奋发有为,勇于担当,把开展党史学习教育同推动工作相结合,同解决实际问题相结合,把实事办好,把好事办实。要把学习成效转化为推进沙河校区实际工作的动力,全力推进综合楼及体育馆项目手续办理,推进“书院制”管理改革,实行“一站式”学生社区综合管理模式改革等工作,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果,为推进学校高质量发展,建设世界一流能源科技大学贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:文法学院举行“学党史开新局”专题党课

下一条:地球科学与测绘工程学院召开党史学习教育动员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+