校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团...

校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神校党委书记徐孝民主持学习会校党委副书记安宇作领学发言本网讯   6月29日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会...

2022-06-30 浏览详情

党史学习教育专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 党史学习教育专题 >> 正文

文法学院召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021-04-03 19:08:52  作者:文/文法学院 图/于晓东  来源:文法学院   点击:


本网讯 按照学校党委部署,4月2日下午,文法学院在教学楼209召开党史学习教育动员大会。校党委副书记王忠强,学校党史学习教育第三巡回指导组组长、校纪委副书记、监察处处长胡喜宽,副组长、党委巡察办公室副主任解士军,联络员邹殿龙等出席会议。文法学院党委书记杨洪兵作动员报告。学院领导班子成员、全体教职工、学生党员及学生干部近200人现场参会,沙河校区学生党员和学生干部通过线上方式同步参会。文法学院院长殷召良主持会议。

会议传达了校党委书记徐孝民在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,并对学院党史学习教育做了进一步的动员和部署。会议强调要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求和重点内容,严格落实各项工作安排,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,确保党史学习教育取得扎实成效。全院师生要通过党史学习教育,深刻领会中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好。

会议强调,要把党史学习教育同总结经验、对照现实、推动工作结合起来,同推进实施学院改革发展“十四五”规划结合起来,充分激发和调动广大党员干部、师生群众的积极性、主动性、创造性,形成同频共振的干事合力,切实把学习成效转化为推动学院改革发展的有力举措和生动实践,推动学习教育走深走实、取得实效。

殷召良在主持会议时强调,各党支部、全体师生要领会党史学习教育的重大意义,把握学习目标要求,注重方式方法,把学习教育与我院开展的品牌活动相结合、与专业特色相结合,坚持“学党史、干实事”“学党史、解难事”“学党史、谋大事”“学党史、创新事”“学党史、长本事”,促进自我成长,促进学院发展,以优异成绩庆祝建党100周年。

上一条:能源与矿业学院召开党史学习教育动员大会

下一条:后勤及产业党总支召开党史学习教育动员大会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+