学校开展“安全生产月”宣传咨询日活动

本网讯 2024年6月是全国第23个“安全生产月”。6月14日,学校以“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”为主题,在图书馆开展安全生产月暨安全咨询日宣传活动。副校长谭凯出席活动,机关党委、党政办公室、党委宣传部...

2024-06-17 浏览详情

2022 年疫情防控专题

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 2022 年疫情防控专题 >> 正文

【疫情防控】学校召开疫情防控工作部署会

发布时间:2022-03-15 17:45:56  作者:党政办公室  来源:党政办公室   点击:

本网讯 3月14日下午,学校在1号办公楼200会议室召开学校疫情防控工作部署会,全体校领导和疫情防控领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议再次强调了教育部、北京市召开的教育系统疫情防控工作会议精神,分析了当前校园疫情防控面临的严峻形势,决定暂缓沙河校区学生集中返校,从严从紧做好校园防控。会议要求各单位要层层压实四方责任,坚持疫情防控与事业发展相统一,坚持常态化疫情防控与应急处置相结合,坚持线上教学与线下教学相结合,坚持家庭防控与学校防控相结合,坚决守住不出现校园聚集性疫情的底线。

校党委书记徐孝民在会上强调,学校各单位要坚决贯彻落实教育部和北京市的有关工作部署,坚决克服麻痹思想、厌战情绪,侥幸心理和松劲心态,落实落细常态化疫情防控措施,要坚持校园防控比社会面更严的要求,进一步排查风险隐患、堵塞管理漏洞,进一步加强进口设备、国外邮件专业管理,坚决防范物传人,提升应急处置能力。

校长葛世荣重点强调,当前形势下,要统筹做好校园疫情防控工作、毕业生求职就业和毕业答辩等各项工作;要提前谋划,统筹推进,做好各项服务保障措施;同时加强对学生人文关怀和心理疏导,确保学生情绪平稳。

各分管校领导还分别针对教学、考试、学生管理、校园管理要求、重点领域重点人员管控、教职工个人健康管理、进口设备及邮件管理等方面做了详细安排。

上一条:【疫情防控】慎终如始 打赢抗疫“持久战”

下一条:【疫情防控】@全体矿大人:疫情未结束,防控别大意!

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+