校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团...

校党委理论学习中心组专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神校党委书记徐孝民主持学习会校党委副书记安宇作领学发言本网讯   6月29日下午,校党委理论学习中心组在1号办公楼200会...

2022-06-30 浏览详情

砥砺奋进这五年

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 砥砺奋进这五年 >> 正文

中共中国矿业大学(北京)第四次党员代表大会主席团召开第二、三、四次会议

发布时间:2022-07-06 11:57:58  作者:文/党宣 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

本网讯  7月5下午,7月6日上午,校党委书记徐孝民分别主持召开第四次党员代表大会主席团第二次、第三次、第四次会议。

主席团第二次会议议程是,听取各代表团团长对党委、纪委工作报告审议情况的汇报,研究修改意见;听取各代表团团长对党费收缴使用管理情况报告审议情况的汇报,研究修改意见并讨论通过;审议通过党委、纪委工作报告决议(草案),提交各代表团讨论;审议通过大会选举办法(草案),提交各代表团讨论;讨论党委、纪委委员候选人预备人员名单,确定候选人建议名单,提交各代表团酝酿。

主席团第三次会议议程是,听取各代表团对党委、纪委工作报告决议(草案)讨论情况的汇报;听取各代表团对大会选举办法(草案)讨论情况的汇报;听取各代表团对党委、纪委委员候选人建议名单酝酿情况的汇报,布置再次酝酿党委、纪委委员候选人建议名单;布置推选监票人。

主席团第四次会议议程是,再次听取各代表团对党委、纪委委员候选人建议名单酝酿情况的汇报;听取各代表团对监票人推选情况的汇报,确定监票人、总监票人建议名单;通过计票人名单。

上一条:中国共产党中国矿业大学(北京)第四次党员代表大会胜利闭幕

下一条:中国共产党中国矿业大学(北京)第四次党员代表大会代表热议党委、纪委工作报告

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+