学校开展“安全生产月”宣传咨询日活动

本网讯 2024年6月是全国第23个“安全生产月”。6月14日,学校以“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”为主题,在图书馆开展安全生产月暨安全咨询日宣传活动。副校长谭凯出席活动,机关党委、党政办公室、党委宣传部...

2024-06-17 浏览详情

喜庆党的二十大

当前位置: 首页 >> 专题报道 >> 喜庆党的二十大 >> 正文

党的二十大举行预备会议 习近平主持会议

发布时间:2022-10-15 23:10:44  作者:  来源:新华社   点击:

中国共产党第二十次全国代表大会15日下午在人民大会堂举行预备会议。

习近平同志主持会议。

党的二十大应到会的代表和特邀代表2379人。

出席预备会议的代表、特邀代表2310名。

会议以举手表决方式,通过由22人组成的代表资格审查委员会名单,通过由243人组成的大会主席团名单,通过王沪宁为大会秘书长。会议并通过了大会秘书处机构设置和工作任务。

会议还通过了二十大的议程。大会的议程为:听取和审查十九届中央委员会的报告;审查十九届中央纪律检查委员会的工作报告;审议通过《中国共产党章程(修正案)》;选举二十届中央委员会;选举二十届中央纪律检查委员会。

上一条:党的二十大主席团举行第一次会议 习近平出席会议并作重要讲话

下一条:习近平:坚持人民至上

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+