中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

我校20个项目在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区比赛中获奖

发布时间:2018-09-07 17:00:16  作者:文/张文秀 图/高宁  来源:教务处 学工处   点击:

本网讯 9月6日至7日,我校师生参加了在北京邮电大学举行的第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区总决赛。经过激烈角逐,我校项目团队努力拼搏,《“煤粒”中国——粉煤干法深度脱灰提质技术》、《摩西艺术》和《纳米碳添加肥》3个项目获得北京赛区二等奖,17个项目获得北京赛区三等奖(获奖结果待公示),获奖数量再创新高。我校首次获得“优秀组织奖”。

我校高度重视大学生创新创业能力培养,由教务处、学工处、校团委共同精心组织我校大学生创新创业大赛,共有129只团队、595名学生参赛,经过初赛、复赛、决赛,共有20个项目推荐参加北京赛区比赛,并组织训练营,聘请国赛评委导师对项目团队进行一对一指导。今年参赛项目数、参与学生数和推荐市赛数量均为历届之最,校园创新创业热情日渐高涨,我校创业创业教育成果日益丰硕。

上一条:我校在北京地区高校大学生优秀创业团队评选工作中再创佳绩

下一条:我校青年师生赴国家大剧院观看“上海奥德赛•外滩故事”音乐会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+