学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

机关党委五支部联合参观周邓纪念馆、张学良故居

发布时间:2018-12-10 10:12:43  作者:李静  来源:党委宣传部   点击:

 

本网讯  为增强党性修养,强化使命担当,12月8日,中国矿业大学(北京)机关党委纪审国际支部、党政办(基金会)支部、宣传部支部、保卫部支部、学工团委支部等五支部联合组织党支部实践活动,前往天津周恩来邓颖超纪念馆、张学良故居和中国矿业学院旧址参观学习。校党委副书记王忠强,校党委副书记、纪委书记董晞参加活动。

在周恩来邓颖超纪念馆主展厅,支部党员们主要参观了周恩来生平展“人民总理周恩来”和邓颖超专题展“邓颖超——20世纪中国妇女运动的先驱”,聆听伟人的故事,感受周总理奋斗的一生,缅怀周总理和邓颖超同志为党和人民鞠躬尽瘁的卓著功勋。在张学良故居,支部党员们实地参观少帅府邸,回顾中国近代史风云变幻,重温“西安事变”的历史转折。

期间,机关党委五支部还前往中国矿业学院旧址,重走矿大路,追忆学校办学历史。

此次支部活动,促进了支部党员统一思想、凝聚共识,使支部党员更加坚定地继承和发扬老一辈革命家的优良传统,不忘初心,牢记使命,坚守信仰,脚踏实地,为学校发展和国家建设贡献力量。

上一条:中国矿业大学(北京)关于进一步凝炼校训的通告

下一条:学校召开沙河校区学生工作意见反馈会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+