学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

四届二次双代会举行预备会

发布时间:2019-03-05 14:50:37  作者:文/解士军 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议预备会举行

校党委副书记王忠强主持会议

大会会场


本网讯  在全校上下深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神之际,3月5日下午14:30,中国矿业大学(北京)第四届教职工暨工会会员代表大会第二次会议(简称“四届二次双代会”),在交流中心二层报告厅举行预备会议。校党委书记徐孝民,校长葛世荣,校党委副书记王忠强,副校长朱书全,校党委副书记董晞,副校长范中启、王家臣以及145名正式代表参加了大会。王忠强主持会议。

会议听取了校工会常务副主席冀帅领所作的筹备工作报告,通过了大会主席团名单和秘书长名单,通过了大会议程,并宣布了大会注意事项。

大会主席团由28人组成,分别是徐孝民、葛世荣、彭苏萍、何满潮、武强、姜耀东、王忠强、朱书全、董晞、范中启、王家臣、邹得志、常维亚、谭凯、胡喜宽、杨洪兵、冀帅领、杨大鹏、王凯、崔希民、刘文礼、张晓红、杨庆舟、单仁亮、张蕊、董会泽、李妍、陈浩。大会秘书长是王忠强。

大会的主要安排是:

3月5日下午15:00,举行大会开幕式,校长葛世荣作学校工作报告。

3月6日上午8:30-11:30,各代表团分团讨论审议学校工作报告和其它报告。

3月6日下午14:30,举行主席团会议,听取各代表团讨论情况汇报。

3月6日下午16:30,举行大会闭幕式,通过大会决议,校党委书记徐孝民致闭幕词。

上一条:四届二次双代会隆重开幕

下一条:校党委中心组集中收看十三届全国人大二次会议开幕会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+