学校召开2019年全面从严治党工作会议

本网讯 4月19日下午,学校召开2019年全面从严治党工作会议,深入学习贯彻落实习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和三次全会精神,贯彻落实2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神,部署安排学校2019...

2019-04-19 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

四届二次双代会主席团召开会议

发布时间:2019-03-06 15:15:37  作者:文/解士军 图/于晓东  来源:党委宣传部   点击:

本网讯   3月6日下午14:30,四届二次双代会主席团在交流中心201会议室召开。校党委书记徐孝民,校长葛世荣,校党委副书记王忠强,校党委副书记董晞,副校长范中启、王家臣以及主席团其他成员参加了会议。王忠强主持会议。

会上,各代表团团长分别汇报了本代表团对学校工作报告、校训校徽修订方案、教代会工会工作报告、学校财务工作报告、工会财务工作报告、工会经费审查工作报告、教代会提案工作报告的讨论情况。与会代表们一致认为,校长葛世荣的工作报告实事求是地总结了2018年学校的主要工作,并结合我校发展面临的新形势、新任务,对学校2019年各项工作进行了部署,为我们下一步工作的开展指明了方向。

会议讨论形成了大会决议(草案),研究了大会闭幕的相关事宜。

上一条:四届二次双代会胜利闭幕

下一条: 四届二次双代会举行分团会议

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+