众志成城 抗击疫情——新型冠状病毒防控

2020-01-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校第三届“沙河杯”篮球联赛落幕

发布时间:2019-04-18 14:39:30  作者:文/艾博 何海斌 图/校学生会传媒中心  来源:校团委 体育教研部   点击:

 

本网讯  4月16日下午,由校团委、体育教研部主办,校学生会承办,各学院学生会、篮球裁判协会沙河分会协办的第三届“沙河杯”篮球联赛在沙河校区篮球场圆满落下帷幕。校团委、体育教研部有关负责人出席活动。

各学院院队、沙河教工队和篮球社等10支队伍的150余名师生参加了本次篮球联赛。比赛分小组赛、半决赛与决赛三个阶段。经过29天24场比赛的激烈角逐,能源学院和安全学院苦战化环学院,以40:34的比分取得最终胜利,荣膺冠军,化环学院获得亚军,机电学院获得季军。冯圣森同学获得“MVP”称号,王梓骞同学获得“MOP”称号。

赛场上球员们本着“友谊第一、比赛第二”的原则,展开了激烈竞争,他们严守应对,激烈争夺,默契传球,完美配合,奋勇拼搏,用自己的激情和汗水传递着对运动和生活的热爱,传递着友谊互助的团队精神。26名专业裁判本着公平公正的原则,以专业的技术和严谨的态度裁决每场比赛。

本次大赛是学校“喜迎110周年校庆”第六届大学生体育文化节系列活动之一,充分调动了沙河校区各学院学生们的参赛热情,营造了积极健康、运动活泼的校园氛围,鼓励同学们走下网络、走出宿舍、走向操场,丰富了沙河校区的体育活动,展现了我校学生团结协作、奋发进取的体育精神和斗志昂扬的精神风貌。

上一条:校足球队喜获2019年首都大学生五人制足球联赛季军

下一条:校长葛世荣会见鄂尔多斯市市长斯琴毕力格

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+