众志成城 抗击疫情——新型冠状病毒防控

2020-01-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

校工会举办2019教职工乒乓球团体赛

发布时间:2019-04-17 14:17:21  作者:文/校工会 图/于晓东  来源:校工会   点击:

男子单打比赛

男子双打比赛

混合双打比赛

校党委书记徐孝民为冠军队颁奖并合影


本网讯  4月16日下午,由校工会主办的“喜迎110周年校庆”2019教职工乒乓球团体赛在教职工活动中心举行。校党委书记徐孝民、副校长朱书全出席活动并作为机关分工会队员参加比赛。

本次比赛以分工会为单位组队,来自15个分工会的150多名教职工参加了活动。为进一步落实矿大、矿大附中共建方案,加强校际交流,继续邀请了矿大附中的老师组队参赛。在比赛中,参赛队员球技娴熟,配合默契,充分发扬团结协作、为集体荣誉奋力拼搏的精神。经过3个多小时的角逐,教研分工会荣获冠军,化环学院分工会荣获亚军,地测学院分工会、机关分工会并列季军。经各领队投票,机关分工会、后勤分工会和产业分工会获得优秀组织奖,管理学院分工会、理学院分工会获得道德风尚奖。

本届比赛加强了教职工之间的了解与沟通,丰富了教职工文体生活,弘扬了向上、向善精神,增进了友谊,促进了和谐,激发了教职工参加体育锻炼积极性,展现了饱满的精神风貌。

上一条:校长葛世荣会见鄂尔多斯市市长斯琴毕力格

下一条: 学校举办2019年“峥嵘百十载 矿社嘉年华”社团嘉年华活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+