我校与南京市联合举办城市地下空间开发国际高峰论坛

本网讯 6月27日,中国(南京)城市地下空间开发国际高峰论坛在南京紫金山庄会议中心举行。国内外逾200名院士、顶尖专家、行业精英等汇聚一堂,交流研讨地下空间开发的新技术、新思想、新实践,引领行业创新发展,以南京...

2019-06-27 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

学校召开暑期修缮改造及保障工作促进会

发布时间:2019-07-18 10:02:47  作者:文/牛秀崇 图/于晓东  来源:总务处   点击:

 

本网讯  为切实做好暑期两校区的各项保障工作,确保假期期间学校安全平稳运行,同时保证各个修缮改造项目的顺利推进,7月16日,副校长范中启主持召开暑期修缮改造及保障工作促进会。

学校总务处、保卫处、沙河管委会、资产管理公司、校医院、矿大社区居委会等部门主要领导参加了会议,并就本部门的暑期工作安排做了详细汇报。

范中启认真听取汇报并作出重要指示,他强调,一方面暑期学生集中在沙河校区,要高度重视沙河校区的保障工作,尤其要确保学生食堂的食品安全;另一方面,学院路校区暑期修缮改造项目很多,务必牢固树立安全意识,确保各项目施工安全。各部门要切实做好暑期的安全巡检工作,尤其是七十周年国庆阅兵、学生军训等重大活动期间的专项检查。最后,范中启围绕“作为”、“协作”、“质量”、“安全”、“内控”、“宣传”六个主题对其分管部门的中层干部做了工作要求及培训教育。

上一条:学校开展暑期安全检查工作

下一条:副校长王家臣会见美国哥伦比亚大学Somasundaran教授

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+