中国矿业大学(北京)2021年新年贺词

老师们、同学们、同志们、朋友们:新元肇启,万象更新。在2021年的钟声敲响之际,我们谨代表学校党委和行政向奋发图强、辛勤育人的全校教职员工,向勤奋学习、锐意进取的莘莘学子,向关心学校、矢志不渝的离退休老同志,...

2020-12-31 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

副校长王家臣会见陕煤化集团副总经理王世斌

发布时间:2019-12-13 10:17:53  作者:文/张鸿莹 图/于晓东  来源:人事处   点击:

 

本网讯  12月11日上午,副校长王家臣在1号办公楼200会议室会见了陕西煤业化工集团有限责任公司副总经理王世斌,陕西陕煤榆北煤业有限公司总经理石增武一行,双方就加强校企合作进行了深入交流。

王家臣对王世斌一行来访表示欢迎,对陕煤化集团对我校的长期支持表示感谢。王家臣介绍了学校的发展现状、学校百十校庆以及人才培养、科研平台和对外合作情况。他表示,学校正在积极推进一流学科建设,为建成世界一流能源科技大学而奋斗,希望与陕煤化集团进一步加强合作,共同推动我国能源行业高质量发展。

王世斌对我校给予陕煤化集团的支持表示感谢,他介绍了陕煤化集团的基本情况和业务板块,从科学研究、人才培养平台建设、干部职工素质提升等方面提出了合作需求,希望学校发挥行业特色高水平大学的优势,进一步拓宽合作领域,实现共同发展。

科学技术研究院院长赵毅鑫、人事处处长汪文生、对外联络与合作处处长高洁、党政办公室副主任尹娟、人事处副处长张鸿莹、对外联络与合作处副处长张利等参加了上述活动。

上一条:北京地质学会第二十一届会员代表大会在我校召开

下一条:学校举行纪念“一二·九”运动八十四周年系列活动

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+