众志成城 抗击疫情——新型冠状病毒防控

2020-01-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

【新型冠状病毒防控】划重点!学校未发布返校通知前,不得返校!

发布时间:2020-01-26 16:25:03  作者:  来源:疫情防控工作领导小组办公室   点击:

各位同学:

祝大家春节快乐!

这是一个特殊的春节,我们正在与新型冠状病毒感染的肺炎做坚决的斗争。目前,疫情感染人数呈上升趋势,学校十分关心同学们的健康平安。

因此,请同学们积极做好防护措施,寒假期间尽可能在家团聚和学习,不到人多的地方聚集。

目前,为了同学们的健康安全和疫情控制,在学校未发布返校通知前,不得返校。

希望同学们珍惜寒假宝贵时间,精进学业,陪伴家人,度过一个充实而有意义的春节。

 

 

 

中国矿业大学(北京)新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月26日

上一条:【新型冠状病毒防控】权威发布!中国矿业大学(北京) 关于2020年春季学期延期开学的通知

下一条:【新型冠状病毒防控】如何正确佩戴口罩!北京市发热患者就诊指南!

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+