众志成城 抗击疫情——新型冠状病毒防控

2020-01-29 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

【新型冠状病毒防控】权威发布!中国矿业大学(北京) 关于2020年春季学期延期开学的通知

发布时间:2020-01-27 13:36:52  作者:  来源:疫情防控工作领导小组办公室   点击:

全校师生员工:

当前,由新型冠状病毒感染的肺炎疫情正在全国蔓延,党中央、国务院高度重视疫情防控工作,北京市已启动突发公共卫生事件一级响应机制。为进一步做好疫情防控工作,最大限度阻断疫情扩散渠道,保障师生生命安全和身体健康,根据教育部和北京市统一部署,学校研究决定,2020年春季学期延期开学,具体开学时间和后续安排另行通知。

自即日起,学校校园将实施封闭管理。请全体师生员工理解支持学校延期开学和校园封闭管理的工作。未返校学生(包括家在北京市的学生)请安心在家,尽量不要外出活动,务必不要提前返校。已经预定返程票的学生,请尽快办理退票手续。已在校学生要配合学校校园封闭管理工作,未经批准,不得擅自离校。辅导员、班主任将会通过微信等方式保持与每一位同学的联系,确保信息畅通。教职工原则上按原开学计划返校工作,现在京外的教职工返京后,按照北京市防控要求居家隔离观察,确认排除新型冠状病毒感染后返校工作。现在湖北(含经停过湖北)的教职工原地隔离观察,暂不返京。

请全体师生员工按照疫情防控相关要求,切实做好防护工作,养成良好卫生习惯,加强身体锻炼,尽量减少出行,最大程度减小感染风险,在疫情防控面前确保自身、家庭和校园的健康平安。

感谢大家对学校疫情防控工作的理解和配合,祝您身体健康,生活愉快。

特此通知。
 


 

 

中国矿业大学(北京)新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室
2020年1月26日

 

上一条:【新型冠状病毒防控】北京市委教育工委常务副书记郑吉春来我校检查疫情防控工作

下一条:【新型冠状病毒防控】划重点!学校未发布返校通知前,不得返校!

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+