中国矿业大学(北京)关于返校事宜致全体同学的一封信

亲爱的同学们:在5月13日举行的北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委教育工委、市教委相关负责人宣布将正式启动北京市高校返校复课工作。根据北京市规定,2020年6月6日起,具备校园疫情防控条件的高校,可安...

2020-05-14 浏览详情

综合要闻

当前位置: 首页 >> 综合要闻 >> 正文

北京市应急管理局副局长贾太保一行到我校调研

发布时间:2020-05-22 21:15:28  作者:文/江冰雪 图/于晓东  来源:继续教育学院   点击:


本网讯  5月20日下午,北京市应急管理局党委委员、副局长、一级巡视员贾太保、二级巡视员贾秋霞一行莅临我校调研安全培训工作。副校长刘波出席座谈会。

刘波对贾太保副局长一行的莅临表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况。他表示,学校作为地处北京的行业特色型高校,在长期的建设和发展中,充分发挥在安全技术及工程领域的特色优势,积极服务于北京的经济和社会发展。近年来,学校的安全培训工作,得到了北京市等上级部门的热情指导和大力支持。学校多次成功举办北京市安全生产专题培训班,取得了良好效果。学校将依托以矿业和安全为特色的学科群,加强与北京市应急管理系统的联系,继续为北京经济社会发展贡献力量。

贾太保介绍了北京市应急管理局及北京市安全生产执法监察总队的相关情况。他希望学校充分发挥学科优势和在安全培训领域的经验优势,精准设计培训内容,创新培训方式方法,配齐配强师资力量,严格培训管理,协助做好北京市安全生产执法监察人员培训工作。

贾秋霞对双方合作提出了目标要求,期望进一步加深并拓展合作领域。

会上,北京市安全生产执法监察总队副总队长徐阳、陶申傲对培训项目做了说明。我校应急管理与安全工程学院教授傅贵、文法学院院长殷召良、继续教育学院院长赵麟分别就相关工作作了介绍。北京市安全生产执法监察总队和我校继续教育学院的相关同志参加座谈。

上一条:【中国政协杂志】姜耀东:整合能源管理职能 提升能源监管力量

下一条:校党委中心组收看十三届全国人大三次会议开幕会

关闭

热门文章

更多+

专题报道

更多+